欧洲杯压住平台

欧洲杯压住平台:校领导带队赴天长铜城化工园区访企拓岗暨科技服务调研

文章作者:杨敏敏发布时间:2024-06-14浏览次数:53

为进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,提升人才培养质量,6月14日上午,校党委常委、纪委书记项东带队赴天长铜城化工园区访企拓岗暨科技服务调研,并举行就业基地签约授牌仪式。欧洲杯压住平台及校成果转化天长分中心相关负责人等人陪同调研。天长市科技局副局长黄从建、天长市铜城镇党委书记杨明祥、党委副书记许李平、铜城镇副镇长许豪安徽天大石化有限公司总经理周永军等多家企业代表等出席。

项东一行先后走访了安徽修一制药有限公司和安徽天大石化有限公司,了解公司的运营模式、业务范围及人才需求情况,参观考察了企业生产岗位、工作环境等,双方围绕深化校企合作、实习实训、人才培养等方面展开深入交流。随后,项东与天长市科技局、铜城镇相关领导以及安徽天大石化有限公司、安徽修一制药有限公司、安徽:残虏牧峡萍加邢薰、安徽省金盾涂料有限责任公司、安徽开林新材料股份有限公司、天长市伯士的环保新材料有限公司、安徽徽邦漆业有限公司等7家公司召开校地企座谈会。


会上,项东对大家的热情接待表示感谢,也诚邀大家来学校参观交流。他介绍了学校的办学历史、学科特色、人才培养以及毕业生就业等情况。他表示,就业是民生之本,学校一直高度重视学生的就业工作,积极与企业开展合作,共同推进人才培养和就业工作的创新与发展。他强调,天长铜城化工园区的发展方向和学校地方性应用型的办学定位高度契合度,合作空间广阔。希望未来在产教融合、科研创新、教师干部挂职、人才培养、实习实训、毕业生就业等方面开展深度合作。学校将积极与企业对接,根据企业需求调整人才培养方案,提升人才培养质量。同时,他希望双方能够加强沟通与合作,共同探索校企地合作的新模式、新路径。欧洲杯压住平台党委书记骆宝明介绍了学院基本情况,表示希望校企双方在人才培养、产教融合、实习就业等方面加强合作。杨明祥对滁州学院一行的到来表示热烈欢迎,并表示愿意与我校建立更加紧密的合作关系,深化产学研合作、平台建设、成果转化、人才引进等,将充分发挥共同体内部优势与资源,实现互利共赢。与会人员就深化校企合作、建设就业实习实践基地等展开探讨,并表达了与学校开展深度合作的强烈意愿。

座谈会后,欧洲杯压住平台与安徽天大石化有限公司及安徽修一制药有限公司代表共同签署了实习就业基地协议,项东为就业基地进行了授牌。

此次访企拓岗加强了欧洲杯压住平台与天长工业园区的合作,进一步拓宽了毕业生的就业渠道,也为学校的人才培养和就业工作注入新的活力。接下来,欧洲杯压住平台将进一步深化校企地合作,推动产学研用深度融合,为区域经济社会发展培养更多高素质、高技能的应用型人才。同时也将不断创新人才培养模式,优化课程设置,提升学生的综合素质和创新能力,提高毕业生在就业市场上的竞争力,实现高质量就业。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

欧洲杯压住平台_点击进入