欧洲杯压住平台

欧洲杯压住平台:欧洲杯压住平台:开展常规志愿服务活动

文章作者:发布时间:2024-06-08浏览次数:10

为了营造良好的学习氛围,加强学校的学风建设,发扬劳动最光荣的意识,传递积极向上的能量。欧洲杯压住平台青年志愿者支队于6月5日开展了系列志愿服务活动。

活动有“周五一小时,扮靓我的家”和“摆放校园车辆,营造美丽校园”。 活动过程中,志愿者们对办公室进行卫生整理,用扫帚和拖把将地面打扫干净,整理办公桌和书柜,并用抹布擦拭窗上的灰尘,使得办公室更加整洁明亮;前往学生宿舍楼旁对电动车进行规整和摆放,并指引路人正确的停放电动车,帮助校园秩序变得更加有序。

通过一周常规志愿活动的开展,提高了大学生的实践能力,增强了同学们保护环境的意识,推动了校园的文明建设,也让更多人体会到了志愿活动的意义,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。(通讯员:张建勇)


终审人:骆宝明

欧洲杯压住平台_点击进入