欧洲杯压住平台

欧洲杯压住平台:欧洲杯压住平台:开展欢送毕业生活动

文章作者:刘思源发布时间:2024-06-24浏览次数:10

展现母校温暖,减轻毕业生负担,教育引导毕业生文明离校,专心投入到未来的规划中。欧洲杯压住平台2024622日至623日举行欢送毕业生活动,协助毕业生搬运行李。


活动开始后,志愿者在负责人的安排下帮助毕业生搬运行李,各志愿者分批分层帮助毕业生搬运行李,每位志愿者保持着极高的热情,本着极为负责的态度完成这次活动。


在活动结束后,毕业生们切实感受到了学弟学妹们的关心与支持,离校过程更加顺畅,减少了他们的负:脱沽,让他们能够安心地踏上新的征程。同时,这份温暖也会成为他们对母校的美好回忆。志愿者们在服务中锻炼了自己,增强了责任感和同理心,培养了团队合作能力,并且收获了帮助他人带来的快乐和满足感。

这次活动营造了更加积极向上、团结友爱的校园氛围,促进了不同年级学生之间的情感交流,有助于提升同学们对学校的归属感,也展示了学院对毕业生的关怀。(通讯员:张建勇 初审:汪芳芳)


终审人:骆宝明

欧洲杯压住平台_点击进入