欧洲杯压住平台

欧洲杯压住平台:欧洲杯压住平台:召开庆祝建党103周年“七一”表彰暨优秀党员事迹宣讲会

文章作者:郑成明发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立103周年,扎实推进党纪学习教育,激励广大党员教职工进一步坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为。近日,欧洲杯压住平台召开庆祝建党103周年“七一”表彰暨优秀党员事迹宣讲会,学院全体教职工参加会议。

会议宣读了《中共滁州学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,学院党政领导向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者表示:。并希望全体党员以先进典型为榜样,求真务实、开拓进。钊胙肮岢寡5谒拇蔚炒峋,为学院各项事业高质量发展而努力奋斗。

随后,优秀共产党员王攀结合自己的成长经历,分别从思想,科研、教学和学生工作等方面讲述了自己的感悟和心路历程。他表示,要做一名信念坚定、担当尽责、严于律己的共产党员,做一名眼中有光、脚下有路、肩上有责、心中有德的人民教师,以实际行动为学院高质量发展奉献青春力量。(通讯员:张建勇  审核人:骆宝明)


终审人:骆宝明

欧洲杯压住平台_点击进入